conssrev (conssrev) wrote,
conssrev
conssrev

Category:

О чём молчит Навальный?

Сейчас многие оппозиционно настроенные люди говорят, что, мол, Навальный выражает мнение народа, что он обеспокоен тем же, чем большинство обывателей и поэтому заслуживает поддержки.
mit


Может эти домыслы кого и тронули, но вот помимо весьма спорных внутренних дел и отношения к ряду местных вопросов примечательно то, что Алексей старается помалкивать на тему актуальных проблем внешней политики.

Например, волнует людей вероятность военного вторжения США в Сирию, действия Вашингтона активно осуждаются тем самым народом, с которым вроде как должен быть един Навальный. Но где же позиция Алексея? Его молчание – является ярким показателем того, что данная тема есть табу для Алексея – даже многие его «соратники» высказались по данному вопросу, но не Алексей.

Такое молчание красноречивее всех слов демонстрирует его ангажированность западом. Внешняя политика России сейчас не просто независима, а во многом расходится со взглядами США, а значит, лезть туда как бы независимым оппозиционерам строго запрещено.

Этот простой тезис может говорит о том, что и внешняя политика РФ ведется хорошо и четко, и что самой оппозиции нельзя поддерживать объективно популярные среди населения шаги, так как они расходятся с позицией работодателя.

Ну а то, что часть наших либералов старается не обращать внимания на проблемы не только Сирии, но всего Ближнего Востока, может навести на мысль, что эти господа сами не прочь бы были увидеть реализацию подобного сценария в России. Да и не просто увидеть, а желательно возглавить беспредел.

А господин, ну или там мистер Навальный и дальше будет окучивать аудиторию рассказами о распилах и защите интересов людей. Он очень активен только в разрешенных и согласованных темах, а вот в вопросах, где может потребоваться высказать свое независимое мнение, его активность видно так же, как школьника, не готового к уроку: главное - отсидеться, авось пронесет.

Только в большой политике, в которую Навальный собирается, отсидеться нельзя. Да и нужен ли вообще такой политик?
d35e3e7eacc0faa1dab21a46975e578c

[А вот как высказываются о Сирии другие политики. Любой направленности и любых убеждений. От мелких до крупных.]
КПРФ
hqfe-TnzlHo

Виктор Чуркин
OtRqxoLRG2Q

Владимир Путин
tmhg4AVceSE

Сергей Лавров
ygyVgdQ8n1A




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →